martedì 24 maggio 2011

Pastafrolla semplice semplice per biscotti!



Ingredienti:

500g di farina (io avevo in casa solo quella con miscelata con il lievito...)
300g di burro freddo
150g zucchero a velo
4 tuorli +1 uovo intero

Mescolare il burro a cubetti con la farina, successivamente unire lo zucchero e le uova (una alla volta).

Conservare in frigorifero la pasta avvolta nella pellicola per 30/40 minuti.
Stendere l'impasto e 'stampare' i biscotti, cuocere a 180°C in forno caldo per 15 minuti circa (la superficie deve essere dorata ma non scura!)



Very simple short pastry cookie!


500g flour (I used that mixed with baking powder ...)
300g cold butter
150g powdered sugar
4 yolks + 1 egg

Mix butter, cut into cubes with the flour, then add the sugar and eggs (one by one).

Refrigerate the dough wrapped in plastic for 30/40 minutes.
Roll out the dough and 'print' cookies, bake at 180 ° C in a hot oven for 15 minutes (the surface should be golden but not dark!)


Bon Apétit!