Altra pizza! Altro pane!

Ecco altre varianti del Pan (per) focaccia!

Una pagnottina morbida che ho bucherellato con le dita in superficie prima della cottura e poi spennellato per bene con una salamoia di olio, acqua in parti uguali e sale.


E la pizza molto rossa con poca mozzarella e tanto aglio!


Commenti

  1. Usa blogger in draft e ti farà caricare le foto ;)
    http://draft.blogger.com/

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  2. Grazie! Ora userò sempre questo!!

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  3. Urca! Sono tue quelle splendide focaccine che ho visto di là su FB!
    Da morso immediato!

    Di niente ;)

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  4. Grazie! :-)
    Complimenti anche al tuo pane! Ho dovuto seguire una dieta senza glutine qualche tempo fa e non mi è mai venuto il pane così bene!

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  5. Buoneeeeeeeeeeeeeeeee! Mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA

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  6. Grazie! anch'io mi sono unita ai tuoi lettori ;-)

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  7. Solo un'occhiata e me ne sono già innamorata di entrambe...infatti non sapendo quale scegliere me ne prendo un pezzetto di entrambe ;-)

    Bacio e buona serata
    diariodicucina

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  8. wow....ma che splendore...e come resistere alla vista di queste meraviglie!!!!
    proverò a farle sabato che ho ospiti a cena...speriamo vengano bene come le tue!!!!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooo

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  9. Grazie :-) provale! sono semplicissime :-)

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