Altra pizza! Altro pane!
Ecco altre varianti del Pan (per) focaccia!
Una pagnottina morbida che ho bucherellato con le dita in superficie prima della cottura e poi spennellato per bene con una salamoia di olio, acqua in parti uguali e sale.
E la pizza molto rossa con poca mozzarella e tanto aglio!
Una pagnottina morbida che ho bucherellato con le dita in superficie prima della cottura e poi spennellato per bene con una salamoia di olio, acqua in parti uguali e sale.
E la pizza molto rossa con poca mozzarella e tanto aglio!
Usa blogger in draft e ti farà caricare le foto ;)
RispondiEliminahttp://draft.blogger.com/
Grazie! Ora userò sempre questo!!
RispondiEliminaUrca! Sono tue quelle splendide focaccine che ho visto di là su FB!
RispondiEliminaDa morso immediato!
Di niente ;)
Grazie! :-)
RispondiEliminaComplimenti anche al tuo pane! Ho dovuto seguire una dieta senza glutine qualche tempo fa e non mi è mai venuto il pane così bene!
Buoneeeeeeeeeeeeeeeee! Mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie! anch'io mi sono unita ai tuoi lettori ;-)
RispondiEliminaSolo un'occhiata e me ne sono già innamorata di entrambe...infatti non sapendo quale scegliere me ne prendo un pezzetto di entrambe ;-)
RispondiEliminaBacio e buona serata
diariodicucina
wow....ma che splendore...e come resistere alla vista di queste meraviglie!!!!
RispondiEliminaproverò a farle sabato che ho ospiti a cena...speriamo vengano bene come le tue!!!!
a presto,
ciaoooooooooooooooo
Grazie :-) provale! sono semplicissime :-)
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