❄ altri Muffin... alla nutella! ❄
❄ Siamo sommersi da metri di neve e fuori il freddo è polare! Cosa c'è di meglio di una nuova ricetta di Muffins con un ripieno cremoso e dolce alla nutella! Un dolce semplice e gustoso per una golosa merenda!
Trovate questa ricetta anche nel Magazine di Ricette per Cucinare, con il 'passo passo' della preparazione!
- MUFFINS ALLA NUTELLA -
❄ Ingredienti per 12 muffins
140 g di zucchero
205 g di farina 00 (io ho usato la farina per dolci Rosignoli)
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
85 g di burro sciolto
2 uova
200 ml di latte
12 cucchiaini di Nutella
205 g di farina 00 (io ho usato la farina per dolci Rosignoli)
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
85 g di burro sciolto
2 uova
200 ml di latte
12 cucchiaini di Nutella
Scaldate il forno a 200°C. Mescolate in una terrina gli ingredienti umidi, burro, uova e latte, dopodiché aggiungete gli ingredienti secchi,
mescolando finché saranno ben amalgamati, ma non eccessivamente
altrimenti i muffins risulteranno duri.
Versate un cucchiaio di impasto
nei pirottini di carta, mettete al centro un cucchiaio di Nutella per
ogni muffin e ricopritelo con altri due cucchiai di impasto.
Cuocete a forno ben caldo per
15-18 minuti, sformate, lasciate raffreddare e servite.
Questo è un classico golosissimo! Il profumo di muffin in casa con fuori la neve è la perfetta idea di inverno. Anche se forse quest'anno sta un po' esagerando...
RispondiEliminaecco dai mandami uno di questi muffin che mi è venuta voglia di dolce!!!!
RispondiEliminache spettacolo!! devono essere buonissimi!! e poi immagino il loro cuore di nutella quando si addentano!!!
RispondiElimina