Cremosa al cioccolato!
Mesi che tutto tace nella cucina virtuale di Stasera si cena da noi... ma in quella vera (di cucina) le produzioni e gli esperimenti proseguono e spesso con ottimi risultati :-)
Una ricetta semplicissima e golosissima...una bomba al cioccolato ma con poco burro!
*
" ♫ ...e per accompagnare la preparazione di questo dolce ascolta....
BRING IT ON HOME TO ME di Sam Cooke (thanks to Matteo ♥) "
*
- CAKE CREMOSA AL CIOCCOLATO -
INGREDIENTI
- 125g di cioccolato fondente
- 75g di burro (o margarina)
- 3 uova
- 125g di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria con il burro.
Sbattere con un frustino le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Unire al composto il cioccolato e il burro fusi.
Mescolare il tutto dolcemente e unendo poco alla volta la farina.
Versare la crema in una tortiera foderata di carta da forno o imburrata e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
L'interno deve rimanere cremoso!
Bon Appétit!
Così cioccolatoso è da svenimento, ottimo dolce!!!!
RispondiElimina