COOKIES CON MORBIDO RIPIENO
✿ COOKIES CON MORBIDO RIPIENO ✿
♡ Ingredienti
235 gr farina 00
75 gr di zucchero
50 gr di zucchero di canna
110 gr di mandorle tritate,
113 gr di margarina a temperatura ambiente
1 uovo intero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Nutella
♡ Preparazione
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, sale e lievito.
Montare a parte il burro e gli zuccheri fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere l'uovo e montare di nuovo l'impasto. Aggiungere gli ingredienti secchi sempre mescolando, e, in ultimo, le mandorle e le gocce di cioccolato.
Prendete un cucchiaio di pasta nel palmo della mano, appiattirlo e distribuire la crema di nocciole al centro, formare una palla, in modo che tutta la crema rimanga all'interno del biscotto.
Posizionare i biscotti su una placca da forno rivestita con carta da forno e cuocere a 175°C per circa 20 minuti, fino a doratura.
✿ buon appetito!
Nutella
♡ Preparazione
Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, sale e lievito.
Montare a parte il burro e gli zuccheri fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere l'uovo e montare di nuovo l'impasto. Aggiungere gli ingredienti secchi sempre mescolando, e, in ultimo, le mandorle e le gocce di cioccolato.
Prendete un cucchiaio di pasta nel palmo della mano, appiattirlo e distribuire la crema di nocciole al centro, formare una palla, in modo che tutta la crema rimanga all'interno del biscotto.
Posizionare i biscotti su una placca da forno rivestita con carta da forno e cuocere a 175°C per circa 20 minuti, fino a doratura.
✿ buon appetito!
Commenti
Posta un commento