Torta magherita senza lattosio

Dal Blog di Torte al Cioccolato ecco una ricettina base per torte senza lattosio!

Ingredienti

250 gr farina
100 gr zucchero grezzo di canna
120 gr olio di mais biologico
100 ml latte di soia
la buccia di un limone non trattato grattugiata
3 uova
lievito per dolci

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola in questo ordine: uova, zucchero, olio di mais, latte di soia, scorza di limone. Mescolare bene e versare la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti e versare in uno stampo per dolci e cuocere a 180°C per 40 min. Farà fede la prova stecchino.

Commenti

  1. poprio la mia torta perfetta! visto che ... ahimè sono intollerante al lattosio.
    Proverò sicuramente a rifarla.
    una salutone.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari