Ho trovato la ricetta dei Pasteis!
Ecco la ricetta dei tanto decantati Pasteis de Belem
Pastéis de Belém
vi serve:
250gr di zucchero
500gr di latte
6 tuorli
70gr di pangrattato
una confezione di pasta sfoglia
cannella q.b.
Pastéis de Belém
vi serve:
250gr di zucchero
500gr di latte
6 tuorli
70gr di pangrattato
una confezione di pasta sfoglia
cannella q.b.
Foderate con le dita inumidite degli stampi da crostatine o tartellette con la pasta sfoglia.
Sbattete bene tutti gli ingredienti nel frullatore, regolate di cannella, potete anche aggiungere un pochino di buccia di limone grattugiato.
Versate il composto (liquidissimo) negli stampi, quasi fino al bordo ed infornate a 200° finchè sono quasi bruciacchiati sopra.
Serviteli tiepidi come fanno a Lisboa.
Sbattete bene tutti gli ingredienti nel frullatore, regolate di cannella, potete anche aggiungere un pochino di buccia di limone grattugiato.
Versate il composto (liquidissimo) negli stampi, quasi fino al bordo ed infornate a 200° finchè sono quasi bruciacchiati sopra.
Serviteli tiepidi come fanno a Lisboa.
Buoniii! questi come gli originali... a presto. Deborah
RispondiElimina