Fettine di chianina al sugo

Stasera una ricettina super veloce per chi come me lavora, vuole andare a correre...etc.... e vuole preparare qualcosa di gustoso per cena! E allora ho tirato fuori quattro belle fettine di chianina biologica comprata con il GAS, ho comprato le olive e ho preparato in pochi minuti questo secondo fresco!


4 fettine sottili di chianina
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
prezzemolo, timo e alloro
una confezione di pomodori pelati oppure passata di pomodoro 
15 olive verdi/nere tritate

Fare imbiondire la cipolla tagliata sottile, l'aglio e il prezzemolo tratati, l'alloro e il timo. Aggiungere i pomodori e far insaporire il tutto (aggiungere un po' d'acqua nel caso il sughetto dovesse rapprendersi troppo).
Aggiungere la carne, mettere il coperchio e cuocere rigirando di tanto in tanto per circa 20 minuti.
A metà cottura aggiungere le olive, far insaporire fino al termine della cottura.



Slices of Chianina beef with sauce

4 thin slices of beef
1 medium onion
1 clove garlic
parsley, thyme and bay leaves
a package of peeled tomatoes or tomato sauce
15 chopped green / black olive

Sauté the finely chopped onion, the trited garlic and parsley, the bay leaf and the thyme. Add tomatoes and cook everything
(during cooking, add a little of water to dissolve the sauce).
Add the meat, put the lid and cook turning over occasionally for about 20 minutes.

Half cooked, add olives and cook until the end of cooking.

Commenti

  1. Ciao Elisa e piacere di conoscere te e il tuo blog:)
    certo che ti vengo subito a trovare, che ti credi?! Io sono curiosa come una scimmia:)
    E poi qui è un bel vedere!
    Un bacio, Barbara

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