Un alternativa al limone per la torta autunnale!

Ecco una variante al limone della crostata autunnale già pubblicata.

La pasta frolla rimane la stessa, al posto della crema al cioccolato si può mettere questa eccezionale cremina al limone

buccio grattugiata di 2 limoni bio+succo
2 uova
100 g di zucchero
150 g di creme fraiche (che si puà fare in casa con 75 g di yogurt magro greco, 75 g di panna da cucina e il succo di un limone, il tutto amalgamato e lasciato a riposo per 30 minuti)

Si montano le uova con lo zucchero, si aggiunge la creme fraiche, la buccia, il succo dei limoni e la crema è fatta! Risulta un po liquida ma quando cuoce diventa perfetta!

Nel forno bisogna cuocere l'impasto da solo per 10 minuti a 180°C (forno tradizionale), va poi aggiunta la crema e continuata la cottura per altri 10/15 minuti (la superfice dela crema deve risultare ben dorata, ma non bruciata!).

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