Insalata mix di fagioli e verdure
Ciotola in ceramica collezione Ecology di EasyLife Design |
Quel sacchettino di fagioli misti per zuppa della ditta Melandri Gaudenzio mi ha ispirato un piatto ancora fresco di fine estate: un'insalata di fagioli misti con verdure e aromi assolutamente appetitosa!
Occorrente:
- un sacchetto di fagioli misti (io ho usato quelli coloratissimi per zuppa di Melandri Gaudenzio)
- una carota
- una cipolla bianca
- rosmarino, salvia e basilico
- 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro (io ho usato la polpa di pomodoro Mutti)
Preparazione:
Lasciare in ammollo per circa 12 ore i legumi, scolarli e cuocerli in abbondante acqua per 35 minuti. Nel frattempo tagliare a fettine non troppo sottili la cipolla e farla imbiondire in una casseruola capiente con qualche cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Aggiungere alla cipolla la carota tagliata a fettine e lasciarla ammorbidire per qualche minuto. Aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli e lasciar cuocere per altri 10 minuti circa. A metà cottura salare e aggiungere gli aromi a piacere (volendo si può aggiungere un po' di peperoncino per rendere il piatto ancora più appetitoso!.
Buon appetito!
|
Quel sacchettino ce l'ho pure io....adesso so come usarlo! Un bacio
RispondiEliminaCiao, piacere di averti trovato! Mi hai dato un'idea per domani. Grazie :-)
RispondiEliminaBell'idea!
RispondiElimina