Il nuovo numero di Open Kitchen è...in linea!
Open Kitchen Magazine, dopo il numero autunnale, si prepara ad uscire nella sua veste invernale e festiva.
Il magazine, che è una cucina aperta a tutti gli appassionati, in
questo numero è ancora più ricco di informazioni, curiosità, ricette
accompagnate da fotografie che faranno venire voglia di cucinare a tutti
voi.
Noi della redazione ci siamo emozionate sfogliando il Magazine e ci
auguriamo di cuore che possa suscitare lo stesso entusiasmo in tutti
coloro che sceglieranno di sfogliarlo all’indirizzo www.openkitchenmagazine.com.
Il nostro viaggio gustoso, in questo numero, è interamente dedicato
alle feste: Natale, Capodanno, Epifania, nel mondo. Le novità di questo
numero sono davvero tante: ci saranno i Tutorial, assolutamente da non
perdere, scopriremo tutti i segreti della grande conduttrice e chef
Francesca Romana Barberini; impareremo a realizzare le ricette tipiche
del Natale e Capodanno nel mondo, decoreremo la nostra bellissima tavola
delle feste con pochi facili gesti e creeremo la nostra calza della
Befana "home made".
Dopo le feste seguite i 10 consigli per tornare in forma e provate alcune ricette gustose e light!
Open Kitchen Magazine sempre a portata di click: quando sarete in
cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scaldi il cuore
sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette: non ve ne
pentirete!!!
Vi aspettiamo su www.openkitchenmagazine.com: venite a scoprire tutte le novità!
Golosa lettura a tutti!
Ciao collega!!!!! eh gia' e' stata proprio una grande emozione!!!! kiss!!!!
RispondiEliminaMi vado proprio a rileggere i consigli per tornare in forma....
RispondiEliminagrazie;)
RispondiEliminabuona serata