Doux petits gâteaux avec un coeur de douceur / Dolci tortine con un cuore dolce


Ingredienti per 12 dolci tortine dolci:

250g di yogurt bianco
250g di zucchero
375g di farina manitoba Rosignoli
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
60g di olio di semi (oppure 50 g di olio evo)
Confettura a piacere (io ho scelto la Confettura di Brugnolette - SiGi Azienda Agricola)

Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, quando il composto sarà diventato di colore giallo chiaro e avrà aumentato il suo volume aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Versare in uno stampo da muffin un pò del composto, con un cucchiaino distribuire un pò di confettura e poi ricoprite con un pò del composto (non riempire all'orlo perchè durante la cottura le tortine aumenteranno di volume).

Cuocere in forno preriscaldato a 180C° per circa 20minuti.
Lasciare raffreddare, togliere le merendine dallo stampo e spolverizzare con dello zucchero a velo.


Sweet cakes with a sweet heart

Ingredients for 12 sweet little cakes:

250g white yogurt
250g sugar
375g flour Manitoba Rosignoli

1 packet of baking powder
3 eggs
60g of vegetable oil (or 50 g of extra virgin olive oil)

Jam you like
(I chose Confettura di Brugnolette - SiGi Azienda Agricola)


Working with electric whips eggs with the sugar; when the mixture will become light yellow and increased its volume will add all other ingredients and continue working until the mixture is smooth.

Pour into a mold muffin, a little of the dough, distribute with a spoon a little jam and then cover with a little of the dough (do not fill because the cakes will increase in volum e
during the baking ).
Bake in a preheated oven at 180C degrees for about 20 minutes.

Let cool, remove the cakes from the mold and sprinkle with powdered sugar.

Commenti

Post più popolari