Una caponata tutta nostrana!

Quando anche la pentola è GREEN! Questa caponatina di verdure è stata preparata con la casseruola Greenline di Ballarini
Una collezione di utensili riciclabile e che utilizza materie prime che provendono da materiale riciclato!
La collezione Greenline di Ballarini presenta una linea di design moderna, giovane e un'indubbia qualità! E' un piacere cucinare con questi prodotti, sapendo che le pietanze non accenneranno ad attaccarsi al fondo della pentola!


Per questa caponatina 'a modo mio' ho utilizzato verdure fresche dell'orto e prodotti biologici! 

Soffriggere cipolla e aglio tritati finemente in poco olio extra vergine d'oliva. Aggiungere il peperoncino, zucchine, melanzane e fagiolini tagliati a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungere un bicchiere d'acqua e un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro. Salare, pepare. Aggiungere a piacere origano, capperi, olive denocciolate e tritate, basilico.
Cuocere a fuoco medio, a casseruola coperta, per 30 minuti, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite e tutta la cucina profumerà di origano!

Buon appetito!



Commenti

Post più popolari