Fresca insalata ai tre cereali, feta e pinoli
Ingredienti
500 g di cereali misti (Farro perlato biologico Biobòn di Melandri Gaudenzio, Orzo perlato biologico Biobòn di Melandri Gaudenzio, riso)
150 g di pomodorini perini
200 g di formaggio feta
Pinoli a piacere
Foglie di menta fresca a piacere
3/4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Sale, pepe
Cuocete i cereali in abbondante acqua salata in base alle indicazioni riportate sulla confezione (generalmente 15-18 minuti), scolate, passate sotto l'acqua fredda e versatelo in una terrina.
A parte tagliate i pomodorini a spicchi e il formaggio feta a cubetti di circa 1 cm. Tritate i pinoli e spezzettate con le dita la menta fresca (in questo modo eviterete che le foglioline anneriscano). Unite il tutto ai cereali insieme all’olio e ad una macinata di pepe.
Servite freddo e conservate in frigorifero.
500 g di cereali misti (Farro perlato biologico Biobòn di Melandri Gaudenzio, Orzo perlato biologico Biobòn di Melandri Gaudenzio, riso)
150 g di pomodorini perini
200 g di formaggio feta
Pinoli a piacere
Foglie di menta fresca a piacere
3/4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Sale, pepe
Cuocete i cereali in abbondante acqua salata in base alle indicazioni riportate sulla confezione (generalmente 15-18 minuti), scolate, passate sotto l'acqua fredda e versatelo in una terrina.
A parte tagliate i pomodorini a spicchi e il formaggio feta a cubetti di circa 1 cm. Tritate i pinoli e spezzettate con le dita la menta fresca (in questo modo eviterete che le foglioline anneriscano). Unite il tutto ai cereali insieme all’olio e ad una macinata di pepe.
Servite freddo e conservate in frigorifero.
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